Cake salmone e asparagi




Ci sono alcuni momenti in cui ogni cosa che vorrei raccontare e scrivere non riesce a prendere forma. Ecco , questo è uno di quei momenti......Vi lascio la ricetta di oggi dove salmone e asparagi si sono sposati per dare vita a un morbidissimo cake che al contrario delle mie parole è riuscito a concretizzare qualcosa di piacevolmente buono.





ingredienti
190 g di farina 00
2 uova
200 ml di latte
30 ml di olio di oliva
40 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito per torte
100 g di salmone affumicato
1 decina di asparagi
sale


Pulite e lessate gli asparagi per pochi minuti. Frullate con un mixer il latte con il salmone. Mettete in una ciotola le uova con il latte, l'olio e mescolate con una frusta. Unite la farina, il lievito,il parmigiano e salate. Mescolate e versate 1/3 del composto in una teglia da plumcake, rivestita di carta forno. Mettete 3-4 asparagi e coprite con altro composto. Mettete ancora asparagi e finite con il composto rimasto.
Infornate a 180° per 35-40 minuti.





...Susy...

Commenti

  1. Ciao Susy, adoro le tue presentazioni, così le tue ricette, come questo cake di asparagi e salmone...gustosissimo!!!
    bacioni...

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    1. Grazie!!! in effetti è saporito.Susy

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  2. che buono susy! un ottimo risultato!!!
    a presto bea

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  3. non preoccuparti...le immagini parlano da sole e dicono cose stupende ;)

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    1. E' vero, alcune volte leimmagini parlano meglio delle parole.....Susy

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  4. Ci sono dei giorni che va così....però questo cake parla da solo!! :-)

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    1. Non è necessario parlare sempre....Susy

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  5. Hai ragione, non sempre si trovano la parole, ma basta aspettare e prima o poi arrivano ;-)
    Nel frattempo mi godo la ricetta :D
    Baci

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    1. Sicuramente, altrimenti sarei rovinata!!!!!!Susy

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  6. e' indubbiamente splendido!
    ecco che, come mi dicevi,vedo il tuo amore per il salmone! complimentissimi!!!!

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    1. Con poco arricchisce le ricette! Susy

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  7. A volte le parole sono superflue. non servono e questo è quello che capita davanti il tuo plum cake!!!! Complimenti.

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  8. ricetta e foto bellissime come sempre e sono d'accordo non è che bisogna parlare sempre...
    un abbraccio

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  9. Sembra sofficissimo!! Ecco come utilizzare gli asparagi che mi sono rimasti... Grazie!

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  10. Buona questa ricetta !Nuova iscritta ,se ti fa piacere passa a trovarmi!

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  11. hmm..che buono
    io ne preparo uno con salmone e pepe rosa (e aneto, quando lo trovo, altrimenti metto del finocchietto)
    perché non partecipi all'iniziativa di Parmigiano Reggiano 'smartcooking' visto che hai usato il formaggio e che questa cake salata può essere fatta anche con avanzi di cucina?
    a presto
    Silvia

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  12. Ciao Susy, bella ricetta. Molto interessante l'accoppiamento di sapori. Belle le foto, quello che non sei riuscita a scrivere lo hai mostrato tramite loro

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  13. Bellissima presentazione! Sembra molto soffice, deve essere davvero buonissimo!

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