29 marzo 2016

Panna cotta al cocco e fragole











INGREDIENTI per 4 vasetti: 200ml di panna da montare, 150ml di latte di cocco non zuccherato, 50g di zucchero, 6g di fogli di colla di pesce, 150g di fragole.


Come prima cosa fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Versate in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e scaldateli senza farli bollire. Togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e scioglietela bene nella panna. Lasciatela intiepidire. Mondate le fragole e tagliatele a piccoli pezzi. Mettete in ogni vasetto, o ciotolina, alcuni pezzi di fragole, versate un po' di panna, dividete le restanti fragole e finite con la panna. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.








6 commenti:

  1. Verissimo, e' un dessert fresco che fa sempre piacere!!! poi con le fragole!!!

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  2. la panna cotta è deliziosa a dire poco...
    ma io non l'ho mai preparata a casa...

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  3. Semplice ma buonissima!!!
    Chi resiste di fronte ad una panna cotta ;-)
    Sempre interessanti le tue proposte.
    Grazie Susy

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  4. Buonissima, piace sempre e fa sempre bella figura!!!

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  5. Con il cocco deve essere davvero molto buona.
    E che bella presentata così...

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  6. Un dessert al cucchiaio che adoro :) con il latte di cocco sarà ancora più golosa, le fragole completano il tutto in maniera splendida, bravissima Susy!!!
    un caro abbraccio

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