INGREDIENTI:120g farina di riso, 60g amido di mais, 40g farina per polente taragna ( farina di mais + farina di grano saraceno), 50g di zucchero di canna +per sopra, 40g circa ricotta, un uovo, 30g olio di semi di girasole, un cucchiaino di lievito per dolci, 7g di zucchero vanillinato.
Mettete le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina in una ciotola. Unite l'uovo, l'olio e iniziate ad impastare. Aggiungete la ricotta e impastate fino ad avere un impasto omogeneo. Dovrete avrere un impasto morbido ma compatto, regolatevi con la ricotta a seconda se quest'ultima è morbida o più asciuta. Formate delle palle grosse come noci e appiattitele. Sistamate i biscotti su di una teglia rivestita da carta forno e cospargeteli con dello zucchero. Infornate a 180° statico per 20 minuti circa. Sfornate e mettete i biscotti a raffreddare su di una gratella.
Ciao son capitata per caso nel tuo blog e sono davvero colpita, ricette super e foto meravigliose! Tornerò ancora a trovarti! Buona giornata
RispondiEliminaMa che particolari!!! Da provare subito...ora che si va nel fresco ed una bella tazza di thé ci sta proprio bene :-).
RispondiEliminaGrazie dell'idea
Molto interessante la farina che hai usato....e che buoni devono essere! Li proverò... ;)
RispondiEliminaBuona domenica!
i biscotti sono sempre una calamita :-) ho una amica celiaca a cui potrebbero piacere.
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RispondiEliminaScusa senza volere ho eliminato il tuo commento, con il cell.combino un po di pasticci.... comunque, riguardo allo zucchero è sì perché è zucchero vanigliato, se preferisci puoi usare una stecca di vaniglia. Grazie Susy
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