INGREDIENTI per 8-10 muffins
150g di farina 00
150g di farina integrale
100g di zucchero di canna + un po' per sopra
200g di rabarbaro già mondato
150g di latte
120g di yogurt al naturale
40g di olio di girasole
un uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
la buccia grattugiata di mezzo limone piccolo
PROCEDIMENTO
Tagliate il rabarbaro a pezzetti. Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e la buccia del limone. Mescolate, in un'altra ciotola, il latte, lo yogurt, l'olio e l'uovo. Versate sulle farine e mescolate. Unite in ultimo il rabarbaro. Oliate o rivestite di carta forno degli stampini per muffins e riempiteli per 3/4 di composto. Cospargete la superficie di zucchero e mettete in forno caldo a 190° statico per 25-30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio per i vostri commenti, domande o chiarimenti che mi vorrete lasciare, saranno sempre graditi.^_^
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.