tag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post3559872829320452742..comments2023-08-15T15:08:07.237+02:00Comments on ricotta...che passione - storie di cucina naturale -: Nei biscotti lo zucchero può fare la differenza Susy Bellohttp://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-38906966727583479342014-10-13T15:36:22.436+02:002014-10-13T15:36:22.436+02:00Hai perfettamente ragione! Ciao SusyHai perfettamente ragione! Ciao SusySusy Bellohttps://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-18813045779896225592014-10-13T15:34:53.937+02:002014-10-13T15:34:53.937+02:00Grazie! :-) Mi fa piacere che ti siano piaciuti. C...Grazie! :-) Mi fa piacere che ti siano piaciuti. Credo siano perfetti anche con la farina di grano sarceno. <br />Un salutone Susy<br />Susy Bellohttps://www.blogger.com/profile/16329122522907948431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-19876014809319705002014-10-13T09:55:13.803+02:002014-10-13T09:55:13.803+02:00Ho letto la tua ricetta e ho dovuto immediatamente...Ho letto la tua ricetta e ho dovuto immediatamente provarla!!! Ho apportato delle modifiche sostituendo la farina integrale con la farina di grano saraceno e il malto con la melassa (un cucchiaino perché è un po' forte come gusto), per il resto degli ingredienti ho rispettato la tua ricetta...che dire FAVOLOSI!!!! Ciao ClaudiaLa bell italienhttps://www.blogger.com/profile/05442899172582164171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-31628018252771157572014-10-12T10:37:02.620+02:002014-10-12T10:37:02.620+02:00Deliziosi questi biscotti, ultimamente anch'io...Deliziosi questi biscotti, ultimamente anch'io utilizzo spesso lo zucchero di canna integrale come quello della Coop...questo non l'ho mai provato...grazie mille per la ricetta che nel suo insieme è davvero molto equilibrata!!! Complimenti! Un caro saluto, a presto!!!:-)ricettesfogliatehttps://www.blogger.com/profile/18243034309532264886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-85934539260805189822014-10-09T10:36:56.522+02:002014-10-09T10:36:56.522+02:00Io uso uno zucchero di canna grezzo (quello Equoso...Io uso uno zucchero di canna grezzo (quello Equosolidale della Coop, per intendersi) che conferisce un sapore quasi di melassa e a me piace molto. Ma più di una volta ho visto tanti zucchero di diversa provenienza, ognuno con varia caratteristiche e aromi (tipo vaniglia, liquirizia...ma tutti naturali) e ho pensato che mi sarebbe piaciuto provare... Basta cambiare lo zucchero e ogni biscotti è diverso!<br />Buonissima questa ricetta, semplice e naturale...proverò! :-)<br />Buona giornata,<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-18197376062477892832014-10-08T22:45:17.360+02:002014-10-08T22:45:17.360+02:00Ce l'ho e ho anche tutti gli ingredienti!! Sal...Ce l'ho e ho anche tutti gli ingredienti!! Salvo subito e provo prestissimo la ricetta! un bacione caraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-50270065172526050152014-10-08T22:16:40.870+02:002014-10-08T22:16:40.870+02:00ehh sì...gli ingredienti fanno proprio la differen...ehh sì...gli ingredienti fanno proprio la differenza!!! voglio provarlo anch'io questo zucchero....magari proprio con questi biscottini! un abbraccioLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-47038008497845671312014-10-08T21:50:22.543+02:002014-10-08T21:50:22.543+02:00Credo davvero che questo zucchero abbia dato ai tu...Credo davvero che questo zucchero abbia dato ai tuoi biscotti, un profumo e un aroma speciale, vorrei avere quella ciotolina di biscotti sulla mia tavola domattina per colazione :)<br />Bravissima Susy<br />Un abbraccio, a presto...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-88137319503477914692014-10-08T21:02:50.193+02:002014-10-08T21:02:50.193+02:00Non conosco questo tipo di zucchero, però effettiv...Non conosco questo tipo di zucchero, però effettivamente anche lo zucchero fare la differenzaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-79340751687330882082014-10-08T19:00:33.409+02:002014-10-08T19:00:33.409+02:00è proprio vero, lo zucchero cambia tutto! per i bi...è proprio vero, lo zucchero cambia tutto! per i biscotti ricordo di aver provato tempo fa una ricetta con muscovado e scorza d'arancia... tutto un altro mondo! li proverò quanto prima...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-37062703594376550712014-10-08T18:20:41.023+02:002014-10-08T18:20:41.023+02:00Adoro il sapore caramellato degli zuccheri integra...Adoro il sapore caramellato degli zuccheri integrali, tanto che, a parte rari casi in cui non voglio alterare troppo il colore del prodotto, ho anche smesso di usare quello di canna grezzo..:) tutta un'altra cosa!Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-87304318237807950642014-10-08T16:24:45.304+02:002014-10-08T16:24:45.304+02:00questi biscotti sono fantastici,grazie epr averli ...questi biscotti sono fantastici,grazie epr averli condivisi,felice seraPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-20293483535619551652014-10-08T14:49:48.119+02:002014-10-08T14:49:48.119+02:00Non conosco questo zucchero,ma visto il risultato ...Non conosco questo zucchero,ma visto il risultato deve essere ottimo!!! complimenti per la ricetta e per il blog,se ti va passa a trovarmi :)laurinahttps://www.blogger.com/profile/03299871134712979131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1877925299226339794.post-82416566111419740202014-10-08T13:58:42.767+02:002014-10-08T13:58:42.767+02:00Tra l'altro comprandolo aiuti i piccoli produt...Tra l'altro comprandolo aiuti i piccoli produttori del Sud del Mondo.. Perdona ma lavoro in una bottega di commercio equo e conosco bene i prodotti Altromercato :)<br />Mi segno la ricetta, grazie :)<br /><br /><a href="http://rockngiu.blogspot.it/" rel="nofollow">Rock'n'Giu Blog</a><br /><a href="https://www.facebook.com/pages/RocknGiu/438607519552546?ref=hl" rel="nofollow">Rock'n'Giu Facebook</a><br />RocknGiuhttps://www.blogger.com/profile/08188817928329321409noreply@blogger.com