INGREDIENTI : 12 fette di pane, 240g cannellini lessati, 100g formaggio cremoso tipo robiola, 100g speck a fette, un rametto di rosmarino, 1 cucchiaio olio d'oliva, sale, pepe
PROCEDIMENTO : mettete in un mixer i cannellini, 30 g di speck, la robiola, l'olio, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema. Se occorre aggiungete uno o due cucchiai d'acqua, meglio se di cottura dei cannellini. Deve essere una crema densa. Tostate le fette di pane. Distribuite la crema sulle fette di pane. Completate con le fette di speck avanzate, il rosmarino tritato e una macinata di pepe
Veloci da fare e tanto gustose, ottime per ogni occasione !
RispondiEliminaGolosi e velocissimi da fare! Buona giornata
RispondiEliminaStrepitosi!!! Qua da me andrebbero alla grande...lì proverò! ;)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Deliziosa la tua bruschetta, da provare subito. CIAO!
RispondiEliminaChe idea carina! Golosi e facili da preparare!
RispondiEliminaFelice di aver scoperto il tuo blog!