INGREDIENTI
un mazzetto di bruscandoli
2 cucchiai di mandorle tritate grossolanamente
2 cucchiai di pecorino
2 filetti d'acciuga
1 cucchiaio di timo
2 cucchiai di acqua fredda
olio di oliva quanto basta
Dopo aver lavato i bruscandoli, scottateli in acqua calda, metteteli subito in acqua fredda e scolate.
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a quando saranno cremosi.
Come condire le trenette credo non necessiti una spiegazione....
...Susy...
che pesto meraviglioso!
RispondiEliminabravissima, un bacio :)
Anch'io voglio andare a raccogliere delle erbette ma non saprei dove!! :-(
RispondiEliminaChe pesto fantastico, brava Susy!!
Bisogna piu' che altro conoscerle!
EliminaSusy
Susy cara quest'erba non la conoscevo! grazie per averci dato qualche info e ragalato la ricetta di questo pesto... purtroppo non vivo in campagna e in città non l'ho mai vista in nessun negozio di frutta e ortaggi... un vero peccato non poterla provare.. almeno per il momento... complimenti e un abbraccio:*
RispondiEliminaIn città penso che non ci sia....Susy
EliminaINVIDIA! Anche io voglio andare a raccogliere le erbe di campo! Purtroppo non le conosco, quindi il risultato è che potrei avvelenare qualcuno O_o
RispondiEliminaChissà che buono questo pesto, deve avere un sapore particolarissimo!
Io ne conosco pochissime, ma ne sono felicissima!!!
EliminaSusy
Ciao Susy :) Non li ho mai mangiati ma questo pesto mi ispira tantissimo e le foto sono stupende! Complimenti e un abbraccio, buona serata! :) :**
RispondiEliminaGrazie,in effetti è molto buono!!!
EliminaSusy
cara Susy, non la conoscevo proprio quest'erba, tu gli hai certamente reso giustizia!
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie cara.....Susy
EliminaCiao Susy, che brava!!! Io non conosco nessuna erba da poter cogliere ma mi piacerebbe molto!!! Mi piace molto anche il pesto che hai preparato, deve essere squisito!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto...
Anche a me piacerebbe conoscerne di piu'....Susy
EliminaChe bella ricetta Susy!!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i bruscandoli, ma la sola idea che sia una ricetta di tradizione familiare mi intriga tantissimo!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Sono belli i ricordi.....Susy
Eliminaciao Susy! non li ho mai mai assaggiati, ma quel verde smeraldo mi ispira moltissimo! mi fido di te cara!
RispondiEliminaFidati, mi ha insegnato la mia nonnna, in questo non sbagliano mai....Susy
EliminaMai provato, ma mi incuriosisce. Ciao.
RispondiEliminaUn saluto a te!
EliminaSusy
Non ho mai sentito parlare di Bruscandoli. A vedere le tue foto mi viene un'acquolina ^_^
RispondiEliminaBuona giornata Susy.
Miky
Ciao Susy, se più tardi passi da me c'è ad attenderti una nuova piccola sorpresa!!
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Carmen