INGREDIENTI: 300g patate, un cespo di radicchio rosso allungato (circa 300g pulito), 4 uova, 100g latte, 30g parmigiano grattugiato, un rametto rosmarino, sale, pepe, olio d'oliva
Lessate le patate. Mondate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Mettete in una padella un filo d'olio, unite il radicchio, il rosmarino tritato e sale. Fate cuocere, a fuoco moderato, fino a quando il radicchio inizierà ad essere morbido e fate asciugare bene. In una ciotola sbattete leggermente le uova insieme al parmigiano, sale e pepe. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e unitele, insieme al radicchio, alle uova.Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e mettete in forno caldo a 190° statico per 10 minuti e per altri 10 in modalità ventilato.
__________________________________________________________________________
Io non amo la frittata, ma questa versione mi incuriosisce!!!!
RispondiEliminaAdoro le frittate al forno e la cosa che mi piace ancor di più è che possono essere conservate in freezer, già tagliate a spicchi...qualche minuto al forno o nel microonde et voilà! sembrano appena fatte! un abbraccio
RispondiEliminaNon sei mai a corto di idee!!!l'ho provata è buonissima ;-)
RispondiEliminaQuesta la devo fare assolutamente...adoro il radicchio!!!
RispondiEliminaBuona serata cara