24 novembre 2016

Frittata al forno di patate e radicchio





INGREDIENTI: 300g patate, un cespo di radicchio rosso allungato (circa 300g pulito), 4 uova, 100g latte, 30g parmigiano grattugiato, un rametto rosmarino, sale, pepe, olio d'oliva


Lessate le patate. Mondate il radicchio e tagliatelo a striscioline. Mettete in una padella un filo d'olio, unite il radicchio, il rosmarino tritato e sale. Fate cuocere, a fuoco moderato,  fino a quando il radicchio inizierà ad essere morbido e fate asciugare bene. In una ciotola sbattete leggermente le uova insieme al parmigiano, sale e pepe. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e unitele, insieme al radicchio, alle uova.Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e mettete in forno caldo a 190° statico per  10 minuti e per altri 10 in modalità ventilato.

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4 commenti:

  1. Io non amo la frittata, ma questa versione mi incuriosisce!!!!

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  2. Adoro le frittate al forno e la cosa che mi piace ancor di più è che possono essere conservate in freezer, già tagliate a spicchi...qualche minuto al forno o nel microonde et voilà! sembrano appena fatte! un abbraccio

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  3. Non sei mai a corto di idee!!!l'ho provata è buonissima ;-)

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  4. Questa la devo fare assolutamente...adoro il radicchio!!!
    Buona serata cara

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Vi ringrazio per i vostri commenti, domande o chiarimenti che mi vorrete lasciare, saranno sempre graditi.^_^

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