12 giugno 2017

TARTARE DI CECI E ZUCCHINE









INGREDIENTI  per 4 porzioni medie o 6 piccole:

230g di ceci lessati
1 zucchina media
40g di pomodori secchi sott'olio
una decina di olive
la buccia grattugiata di 1/2 limone
1 cucchiaio di olio dei pomodori o olio d'oliva
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Tritate grossolanamente a coltello: i ceci, i pomodori e le olive. Tagliate la zucchina a piccoli cubetti. Mettete tutto in una ciotola, unite la buccia del limone, l'olio, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Appoggiate un coppapasta su di un piatto, riempitelo di composto e schiacciate bene con un cucchiaio. Procedete nello stesso modo con gli altri. Servite come antipasto, in porzioni più piccole, o come secondo.  






6 commenti:

  1. Una meraviglia, ti ringrazio. Sai che non mi deludi mai?
    Daniela

    RispondiElimina
  2. L'insieme di ingredienti è perfetto, viene fuori un antipasto dal sapore mediterraneo adattissimo a questa stagione! Lo ripropongo sicuramente, magari sbollentando leggermente la zucchina perchè non la amo cruda. Un abbraccio, a presto!

    RispondiElimina
  3. Scatti meravigliosi...amo questa tua nuova trasformazione....
    Un abbraccio e buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE carissima! Ogni tanto serve cambiare.....Susy

      Elimina

Vi ringrazio per i vostri commenti, domande o chiarimenti che mi vorrete lasciare, saranno sempre graditi.^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...