L
INGREDIENTI
500 g di mele
180g farina00
80g di zucchero + 20g per la copertura
una bustina di lievito per dolci
100g cioccolato fondente
50g di noci tritate
130ml di latte
1 uovo
Pelate e tagliate le mele a pezzetti, unitele all'impasto insieme alle noci spezzettate e al cioccolato tagliato a pezzetti.
Versate l'impasto in una teglia imburrata o rivestita di carta forno e spolverate con i 20 g di zucchero. Infornate a 190° per 25 minuti.
Vedo che è una ricetta vecchiotta; ma ho fatto questa torta ed era buonissima!!! Grazie
RispondiEliminaSusy, è una meraviglia!!! Grazie del suggerimento, voglio provarla assolutamente!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Ellen
È buonissima!!!
RispondiEliminala provero poi ti faccio sapere
RispondiEliminaDa quanti cm è lo stampo che stai utilizzando?
RispondiEliminahh usato una teglia da 24cm. Grazie Susy
EliminaGrazie mille!! Complimenti per questo blog naturale :)
EliminaCiao Susy, avrei un'altra domanda. Se volessi fare una versione senza glutine, che farine posso utilizzare? (non mi piacciono i mix già pronti). Grazie Elisa
RispondiEliminaRiguardo ai mix già pronti sono d'accordo con te :-) Secondo me puoi tranquillamente sostituirla con 100g di farina di riso e 80 di fecola di patate che sono entrambe senza glutine. Non dovresti avere problemi pur essendoci un solo uovo perchè ci sono le mele che tengono insieme il tutto.
EliminaGrazie e un salutone Susy
Grazie! Sei sempre gentilissima!
Elimina