INGREDIENTI
120g di mandorle tritate
60g di zucchero di canna
50g di farina00
50g di burro
un uovo
un cucchiaino di cannella in polvere
la buccia grattugiata di una arancia
cioccolato fondente
alcune nocciole tritate
Mettete in una ciotola le mandorle, la farina, lo zucchero, la cannella e la scorza d'arancia.
Unite poi l'uovo e il burro a temperatura ambiente. Impastate il tutto e mettete in frigorifero per 30 minuti. Togliete dal frigorifero e formate delle palline, schiacciatele con le mani e appoggiatele su di una teglia rivestita di carta forno. Infornate a190° per 20 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e con un cucchiaino mettetene una parte sui biscotti, livellate e mettete subito le nocciole.
...Susy...
Con questa ricetta partecipo al contest di dolce forno & formine e mattarello
Guardandoli mi sono detta "saranno complicatissimi" invece no!
RispondiEliminaWow li faccio!
Grazie!!
p.s. che bellina la casetta portacandelina!
Ciao Susy!
RispondiEliminaI tuoi biscottini sono belli belli! Eh, immagino il profumo!!!
Mi piacciono anche le decorazioni! :)
Un bacione!
ciao Susy questi biscotti sono bellissimi! chissà che buoni! mi hanno ingolosito! buona serata, silvia
RispondiEliminaMa che belli!!!! Che meraviglia di biscotti, grazie!! Me li prendo subito per la nostra raccolta, grazie Susy!♥
RispondiEliminache golosità ii tuoi biscotti!!!! complimenti hai un bellissimo blog.. ciao a presto e buona serata ^-^
RispondiEliminaAspetto la ricetta, grazie
RispondiEliminaVorrei farli ma non vedo piu' le foto e non leggo piu' gli ingredienti...
RispondiEliminaUn giorno è successo un pasticcio nel blog e sono sparite un bel po' di foto. Mi dispiace:-(
EliminaComunque ho recuperato la ricetta che dovrebbe essere questa:
120g di mandorle macinate, 60g zucchero di canna, 50g di farina00, 50g di burro, un uovo, un cucchiaino di cannella. Per la copertura non ho le dosi ma è comunque cioccolato fondente fuso con nocciole tritate. Spero di averti aiutato!
Grazie Susy