INGREDIENTI
4 fettone di pane
200g di zucca già pulita
200g di champignons già puliti o altri funghi
100g di robiola
1 spicchio d'aglio
noce moscata
paprica
prezzemolo
olio
sale
brodo vegetale se necessario
Tagliate la zucca a dadini e mettetela in una padella con un filo d'olio e l'aglio. Fatela cuocere per alcuni minuti, se necessario aggiungete del brodo vegetale. Unite poi i funghi tagliati, salate e fate cuocere fino a quando la zucca sarà tenera. Aggiungete la paprica, la noce moscata ed eliminate l'aglio. Mescolate la robiola con dell'olio e il prezzemolo. Tostate il pane, copritelo con la robiola e le verdure. Finite con del prezzemolo.
Che bello! Finalmente la stagione della mia amata zucca! L'abbinamento con i funghi è perfetto. Sono due sapori molto diversi che insieme danno vita a qualcosa di veramente sfizioso! Grazie, Susy!
RispondiEliminaUna buona serata e a presto!
Semplici ma ma super invitanti... Tu prepari sempre chicche nelle mie corde cara susy, veloci, fattibili e con ingredienti che amo:*
RispondiEliminaAnche a me piace moltissimo la zucca ... stasera l'ho messa nel minestrone ma mi mangerei volentieri anche uno dei tuoi crostoni!
RispondiEliminaTutti ingredienti che adoro! Grazie Susy :)
RispondiEliminaCiao Susy :) Quanto mi piacciono i crostoniiiiii :D In tutti i modi! E i tuoi sono invitantissimi, immagino la bontà :) Complimenti e un bacio, buona serata :**
RispondiEliminaCiao Susy, adoro la zucca e anche io sto preparando diverse ricette!!! Questi crostoni sono semplici e gustosi proprio come piace a me!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Zucca funghi (e castagne) e io sono letteralmente in paradiso. Insieme devono essere una benedizione, eppure penso di non averli mai provati. Questi crostoni sono il top, davvero, Susy :)
RispondiEliminaDella zucca non vado matta, ma ora come ora i funghi li metterei ovunque! Segno! :D Baci! :*
RispondiEliminaIn questi crostoni ci sono tutti i sapori dell'autunno!!
RispondiEliminaBravissima Susy, devono essere buonissimi!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Bellissimi e buonissimi, sono proprio invitanti!
RispondiEliminabaci
Amo zucca e funghi e con questi crostoni non potevi non conquistarmi, mi piacciono davvero tantissimo credimi!! Complimenti, sicuramente mi hai dato una bella idea che proverò presto!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame. Ho finito di cenare un'ora fa e ora potrei ricominciare mangiando almeno un paio di questi crostoni! La zucca è una delle poche cose che mi piace dell'autunno!!!!Baci
RispondiEliminauè ma alloa mi vuoi proprio sedurre eh??? ci posso mettere i porcini io però? me li concedi?
RispondiEliminaE queste immagini parlano di autunno e lo fanno in modo delizioso!Ricetta semplice,ma piena di calore,sapore e profumo,complimenti e soprattutto bentrovata!
RispondiEliminaLa zucca è fantastica, si presta ad essere cucinata in mille modi. Questi tuoi crostoni sono molto molto invitanti!
RispondiEliminaQuesti crostoni mi fan venire una voglia incredibile e pensa che a me la zucca non piace. Quindi supercomplimenti!!
RispondiEliminaIl marito non ama particolarmente la zucca ma credo che per questi crostini farebbe un'eccezione!
RispondiEliminaMeravigliosi Susy!! Mi sono mancata le tue belle ricette... Un bacino
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