07 gennaio 2016

La Piadina, un ottimo pranzo









Frullate 2 cucchiai di formaggio cremoso con del succo di limone, due pomodori secchi sott'olio, senza sgocciolarli, in questo modo userete il loro olio, e aggiungete un pizzico d'origano secco. Se preferite potete tritare finemente i pomodori e unirli al formaggio. Scaldate la piadina in una padella antiaderente. Spalmate il formaggio su di un lato della piadina, aggiungete dell'insalata, quella che più vi piace, 1/2 mozzarella tagliata a pezzetti, circa 90g di sgombri, ben sgocciolati, al naturale in scatola. Cospargete tutto con una generosa spolverata di paprica dolce o piccante, arrotolate la piadina e voilà, il vostro pranzo è pronto.




3 commenti:

  1. Anche a casa mia sono molto gradite e ognuno la farcisce ai propri gusti, senza mancare mai di abbondare di verdura. Molto buone !

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  2. Molto apprezzata anche da me la piadina, davvero stuzzicante la tua farcitura...gustosissima!
    Benritrovata Susy, un abbraccio :)

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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