20 aprile 2016

Gnocchi con asparagi e gremolada di prezzemolo








INGREDIENTI: 800g di gnocchi di patate, un mazzetto di asparagi da 500g circa, un piccolo spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, la buccia di 1/2 limone, sale, olio d'oliva


Mondate gli asparagi, eliminate la parte finale più dura e lessateli in acqua salata. Tritate il prezzemolo e l'aglio. Mettete in una padella antiaderente il trito di prezzemolo, olio e la buccia del limone, solo la parte gialla, a pezzi. Fate rosolare solo pochi minuti. Lessate i gnocchi, tenete un po' di acqua di cottura, e versateli nella padella insieme agli asparagi. Fate saltare, o mescolate, aggiungendo un po' di acqua cha avete tenuto da parte. 

Se volete un gusto più deciso, aggiungete al trito alcuni filetti d'acciuga sott'olio.







6 commenti:

  1. Mi piace portare in tavola gli gnocchi, pensa che l'altro giorno li ho preparati con le patate dolci e un pesto di sedano :)
    Ottimo il tuo condimento con la gramolada, anche gli asparagi ci stanno bene, bravissima Susy!!!
    Un caro abbraccio

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  2. Che dirti!? Che da buona milanese non posso che adorare questo piatto....lo proverò quanto prima!!! Un abbraccio

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  3. Nice recipes and blog. Looks delicious ! Thanks.

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  4. Che dirti!? Che da buona milanese non posso che adorare questo piatto....lo proverò quanto prima!!! Un abbraccio

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