Mondate gli asparagi, eliminate la parte finale più dura e lessateli in acqua salata. Tritate il prezzemolo e l'aglio. Mettete in una padella antiaderente il trito di prezzemolo, olio e la buccia del limone, solo la parte gialla, a pezzi. Fate rosolare solo pochi minuti. Lessate i gnocchi, tenete un po' di acqua di cottura, e versateli nella padella insieme agli asparagi. Fate saltare, o mescolate, aggiungendo un po' di acqua cha avete tenuto da parte.
Se volete un gusto più deciso, aggiungete al trito alcuni filetti d'acciuga sott'olio.
Mi piace portare in tavola gli gnocchi, pensa che l'altro giorno li ho preparati con le patate dolci e un pesto di sedano :)
RispondiEliminaOttimo il tuo condimento con la gramolada, anche gli asparagi ci stanno bene, bravissima Susy!!!
Un caro abbraccio
Che dirti!? Che da buona milanese non posso che adorare questo piatto....lo proverò quanto prima!!! Un abbraccio
RispondiEliminaNice recipes and blog. Looks delicious ! Thanks.
RispondiEliminaThank you!
RispondiEliminaChe dirti!? Che da buona milanese non posso che adorare questo piatto....lo proverò quanto prima!!! Un abbraccio
RispondiEliminagnammmmm che bontà!
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