19 gennaio 2013

Devonshire Apple Scones. O quasi...







INGREDIENTI
230 g di farina 00
60 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
30 grdi burro morbido
50 ml di latte ( circa)
 2 mele pelate e tagliate a dadini piccoli



Mettete in una ciotola, la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella. Unite il burro, l'uovo, il latte e in fine le mele. Regolatevi con il latte, non deve essere troppo molle. Stendete l'impasto almeno di 4 cm e con uno stampino rotondo ritagliate gli scones. Metteteli in una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa. 



                             ...Susy...                    

16 commenti:

  1. Ma quanto sei brava a presentare e fotografare le tue squisitezze. Sai che, indipendentemente dai problemi che porta, anche a me non piace per niente sentire il sapore di burro nei dolci? Hai fatto bene ad alleggerirli. Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Che foto spettacolari!!!!! Ottimi anche i biscotti!

    RispondiElimina
  3. Susy.. non ci crederai.. ma anche nei miei sogni c'è un cottage e quando ho visto quella foto.. beh, sono rimasta due minuti buoni a sognare. Poi ho visto questi scones ed è stato amore a prima vista!! Leggeri, non troppo burrosi.. saporiti.. Complimenti amica dolcissima! Un abbraccio grande e un bacione! <3

    RispondiElimina
  4. Wow Susy, che posto incantato..sai che non ho mai mangiato gli scones?? Devo rimediare quanto prima...un bacione

    RispondiElimina
  5. Adoro l'Inghilterra e sogno da sempre di vivere in un cottage come quello della foto!
    Anche io a Londra compro sempre libri e riviste di cucina...poi mi scontro con l'incredibile quantità di grassi che le ricette contengono! :)
    Però questi dolcetti sono deliziosi ed è stata davvero ottima l'idea di diminuire il burro aumentando il latte! :)
    Un bacione cara!

    RispondiElimina
  6. Fra non molto andrò a Londra e non mi farò di certo mancare un dolcino come questo :) Segno la ricetta così quando torno posso replicare ;) Baci :***

    RispondiElimina
  7. Hai ragione quel cottage è meraviglioso! Io mi sono innamorata della Scozia, anche se devo ammettere che ci sono stata in pieno agosto e dei miei amici scozzesi mi hanno detto che in inverno è tutt'altro che bella ed ospitale...
    Questi biscotti devono essere proprio buoni, mi appunto la ricetta!
    Un abbraccio e buon finesettimana

    RispondiElimina
  8. Ciao Susy, bellissime foto e buonissimi questi scones dall'aspetto un po' rustico e molto invitante!!!! Bravissima!!!!
    Un abbraccio e felice fine settimana :))

    RispondiElimina
  9. E chi non sogna una casetta così!!!
    Ottimi i tuoi scones Susy!! A me ne basterebbe anche solo uno per prolungare il sogno!!
    Un bacione grande e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  10. bellissimo il cottage e bellissimi gli scones! a presto!

    RispondiElimina
  11. ...che voglia di partire, che voglia di quel cottage, che voglia di un bel te...per ora mi accontento degli scones! baci cri

    RispondiElimina
  12. anche io vorrei vivere in un posto così che incanto,,, chi sa se mai ci riuscirò!!!Ci spero sempre xò :) i tuoi scones sono assolutamente da provare :)bacio cara

    RispondiElimina
  13. Bellissime queste foto Susy, non ci crederai, ma ho lo stesso librino. Non ho mai sperimentato nessuna delle ricette, ma lo tengo lì per guardarlo e sognare un po' ogni tanto. I tuoi scones sono fantastici, mi hai convinto a provare qualcuna delle specialità del libro! A presto!

    RispondiElimina

Vi ringrazio per i vostri commenti, domande o chiarimenti che mi vorrete lasciare, saranno sempre graditi.^_^

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...