le dosi sono indicative, se le variate non cambia molto!!!
ingredienti
4 patate
2 zucchine piccole
( 1kg tra patate e zucchine)
( 1kg tra patate e zucchine)
100g di speck a cubetti
un rametto di rosmarino
sale
olio di oliva
Grattugiate le patate e le zucchine, con una grattugia a fori larghi. In una padella antiaderente mettete dell'olio, fate rosolare lo speck, e aggiungete le verdure grattugiate, il sale e il rosmarino tritato. Fate andare le verdure per alcuni minuti mescolandole, in questo modo vi assicurate che si cuociano. Quando saranno abbastanza morbide, schiacciatele con una paletta e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Girate il rösti con un piatto e lasciate dorare per altri dieci minuti. E' ottimo anche tiepido.
Ciao Susy, ma sai che non l'ho mai mangiato?!?!? Devo assolutamente rimediare, è davvero molto gustoso e mi piace molto l'idea di mettere le zucchine, bravissima (anche a Eli)!!!
RispondiEliminaBacioni, buone vacanze...ti apetto
Tesoro il rosti è buonissimo! adoro le patate in ogni forma e cottura e anch'io le ho provate sia le lesse che le crude... ottime entrambe! La tua versione con zucchine è fantastica;) come sempre hai idee golose e invitanti....
RispondiEliminati abbraccio gioia e buon relax:**
Buone vacanze cara!
RispondiEliminaLa ricetta mi piace molto! ;)
I rosti!! Che piatto fantastico, mi ricorda la mia infanzia e la nonna che me li preparava! Con le zucchine sono eccezionali.. stellina prenditi tutto il tempo che ti serve, ti aspettiamo. Intanto complimenti e un abbraccione, amica cara. Spero di tornare anche io ad essere più presente presto.. tvb
RispondiEliminaAdoro i rosti!!! Ottima questa versione! Buone vacanze Susy :)
RispondiEliminaBella idea, adoro la versione normale, ma credo che la tua sia ancora più buona ^_^
RispondiEliminaE' bellissimo condividere le ricette e sono felicissima che tu l'abbia provato e arricchito!
RispondiEliminaE della serie "W gli scambi" Prossimamente voglio provare il tuo gelato di ricotta!
Buona vacanza e riposati <3
Bè Susy ma ci abbandoni così? con un piatto fantastico come questo?
RispondiEliminacioè, no!
Va bè dai, siccome facciamo sosta anche noi, allora ti concederemo qualche giorno..
ma torna presto nè!
Un abbraccio grandissimo e buon riposo!
Ciao Susy :) Guarda io le metterei in ogni piatto, mi piacciono troppo e le mangio spessissimo!!! Poi questa ricetta è straordinaria, chissà che gusto! Complimenti, un bacione e buona serata :**
RispondiEliminaMi piace tantissimo il tuo rosti!!!
RispondiEliminaLo proverò molto presto!!
Un bacione e buone vacanze
Carmen
Sai che è proprio una bella idea? Mi piace proprio!!
RispondiEliminama che idea super!!!! sei una fonte inesauribile di ispirazione per me cara Susy!!!! buon fine settimana cara
RispondiEliminaassolutamente invitante e da provare! quando torni, se vuoi, passa a salutarmi! buone vacanze!
RispondiEliminaAh il rosti...confesso che è un po' il mio tallone d'Achille. Ma la tua ricetta è davvero ben spiegata. Dunque le zucchine le ho, patate e pancetta pure...non posso non provare!
RispondiEliminal'idea è ottima e davvero invitante!!! goditi il relax!
RispondiEliminaCara Susy, grazie a Colors and food ho scoperto il tuo blog che trovo bellissimo. Complimenti per le foto e l'armonia che regna nelle tue pagine. E' tutto molto raffinato, davvero brava. Ti seguirò con grande piacere! Simo
RispondiEliminaAh, dimenticavo, questo rosti sembra gustosissimo! Ciao simo
RispondiEliminaFantastico questo rosti!! sembra ottimo come tutte le altre ricette che ho avuto modo di vedere passando di qui. Lo segno alla lista delle ricette da fare (una lista lunghissima che la dieta mi fa interrompere sempre). Comunque mi unisco volentieri e ti seguo con piacere. Se ti va di passare a trovarmi, io ho da pochissimo aperto un blog. Mi farebbe piacere una tua visita! A presto :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
susy finalmente ritrovo il tuo blog! non ci capisco nulla di questo bloglovin mi fa vedere alcuni blog e altri no, anche se in realtà io ho chiesto di importare tutti quelli che seguivo! mi mancavano le tue belle foto e le tue belle ricette!!! ciaoooo
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