INGREDIENTI per 4 vasetti: 200ml di panna da montare, 150ml di latte di cocco non zuccherato, 50g di zucchero, 6g di fogli di colla di pesce, 150g di fragole.
Come prima cosa fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Versate in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e scaldateli senza farli bollire. Togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e scioglietela bene nella panna. Lasciatela intiepidire. Mondate le fragole e tagliatele a piccoli pezzi. Mettete in ogni vasetto, o ciotolina, alcuni pezzi di fragole, versate un po' di panna, dividete le restanti fragole e finite con la panna. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Verissimo, e' un dessert fresco che fa sempre piacere!!! poi con le fragole!!!
RispondiEliminala panna cotta è deliziosa a dire poco...
RispondiEliminama io non l'ho mai preparata a casa...
Semplice ma buonissima!!!
RispondiEliminaChi resiste di fronte ad una panna cotta ;-)
Sempre interessanti le tue proposte.
Grazie Susy
Buonissima, piace sempre e fa sempre bella figura!!!
RispondiEliminaCon il cocco deve essere davvero molto buona.
RispondiEliminaE che bella presentata così...
Un dessert al cucchiaio che adoro :) con il latte di cocco sarà ancora più golosa, le fragole completano il tutto in maniera splendida, bravissima Susy!!!
RispondiEliminaun caro abbraccio